100%失敗しない男 氏家秀太 店舗・空間プロデュースを手がける 飲食店のコンサルティングならフォロインプレンディ株式会社

コンサルタント派遣

人材に関するお悩み、解決します!!

  • 慢性的な人手不足である。
  • アルバイトや社員の能力に不満がある。
  • 人件費が掛かり過ぎている。
  • 人材を募集しても良い人材がなかなか集まらない。
  • etc

繁忙期を迎え人手が足らなくなり、年を越せば営業が落ち着いてきて逆に人が余ってしまう。
また、卒業・入学シーズンとなればスタッフの大幅な入れ替えが必要になってしまい、引き継ぎがうまくいけないなんて事も・・・。
人の出入りが多い飲食店にとって、スタッフや社員の確保いうのは、常について回る非常に重大な問題です。
弊社が派遣するスタッフは、本部で研修を受け、ある程度経営ノウハウを持った即戦力が期待できる人材です。
経験や能力に応じて、スタッフをランク付け(Aランク~Dランク)しており、お店のニーズに合った人材の提供が可能となっております。
お申し込みは3ヵ月~の短期可能です。まずはお気軽にご相談から。

Aランク(フードビジネスコンサルタント)

1ヵ月¥800,000 1年¥8,800,000~

匠の技を有し、社員の教育からメニューの開発まで、お店のありとあらゆる問題を解決し、店舗の再建を行っていけるレベル。

Bランク(SVレベル)

1ヵ月¥500,000 1年¥5,600,000~

現場スタッフより高い能力を有し、売上げアップやコスト削減などを積極的に行っていけるレベル。

Cランク(店長レベル)

1ヵ月¥400,000 1年¥4,600,000~

店長として社員やアルバイトを統括し、且つ、日々の営業を問題なく行っていけるレベル。

Dランク(一般社員レベル)

1ヵ月¥330,000 1年¥3,850,000~

ホール・キッチンをはじめ、スタッフとして日々の営業を問題なく行っていけるレベル。

※あくまでもランク内容は目安であり、内容を保証するものではありません。
※スタッフによって単価が異なります。
※保証金として、それぞれ別途1ヵ月分の料金が必要となります。
※契約の延長は1ヵ月からとなります。但し、場合によっては延長出来ないこともあります。

当社派遣業の特徴

  • 当社スタッフは将来コンサルタントを目指す、モチベーション、能力が高いスタッフです。
  • このスタッフを<エグゼクティブ、エンジョイ、エンプロイー>の各頭文字をとってe-スタッフと呼んでいます。
  • e-スタッフは、派遣前に各研修を修了しています。
  • 毎週1回、e-スタッフはコンサルミーティングを行い、各店舗にフィードバックします。
  • 毎月、2回相談シートを利用できます。
  • 当社からの、最旬ニュースレターを配信します。

派遣までの流れ

1.問い合わせ
2.担当ディレクターが、打ち合わせと店舗視察にお伺いします。
3.派遣e-スタッフの紹介
4.面談
5.契約・保証金のお振込み
6.派遣
PAGETOP
Copyright © FORO IMPRENDI Corporation. All Rights Reserved.