100%失敗しない男 氏家秀太 店舗・空間プロデュースを手がける 飲食店のコンサルティングならフォロインプレンディ株式会社

コンサルティング講師紹介

  • HOME »
  • コンサルティング講師紹介

コンサルタント・スーパーバイザー紹介

氏家 秀太(うじけ しゅうた)

ujike空間プロデューサー/フードビジネスコンサルタント
FBM協会理事長
フォロインプレンディ株式会社代表取締役社長
コンソデザイン 社主

【プロフィール】
1967年生まれ。
話題の商品やタレントのコンサートなどの分野を手がけてきたが、
現在は店舗プロデュース、コンサルティングに専念。手がけた店舗数は1,000店舗以上。
メディアでは「食文化の仕掛け人、成功請負人」といわれ、特に若者層のマーケには定評。
主宰「カーヴ隠れや」もアクセスNO.1を記録。その他執筆多数。

中澤 進(なかざわ すすむ)

nakazawaフードビジネスコンサルタント、専門調理師(中国料理)、健康管理士

【プロフィール】
1956年東京生まれ。
東京での老舗広東料理「山水楼」を皮切りにプリンスホテルで修行。
ホテル・中国料理長を18年歴任。
中国料理協会池袋支部を立ち上げ、12年間支部長を勤める。
また中国料理のみならず、昨今では健康管理に則したメニューの提案も行なう。

PAGETOP
Copyright © FORO IMPRENDI Corporation. All Rights Reserved.